Илона Чичигина - ведущий эксперт бельевого fashion-ритейла!

с 3 по 6 сентября прошла самая грандиозная выставка CPM, в которой ежегодно принимают участие более чем 1 300 международных брендов. CPM - самая известная, масштабная и профессиональная выставка в Восточной Европе в области модной индустрии, в частности белья, ориентированная на премиум сегмент.

Награда CPM - это значимая оценка проделанной работы и экспертности, показывает насколько человек влияет на развитие рынка. Успешность бельевого ритейлера складывается из участий в выставках, закупа товаров- интересных, разнообразных и в течение длительного срока, их успешная реализация, из жизни салона - где он находится, как функционирует, какие имеет отзывы. Также можно ли равняться на него и называть путеводной звездой.

«Эспертность - это состояние когда ты уже не можешь не давать, желание делиться. Быть лучшим в своем деле - это не только история, это призыв. Реализация этого призыва - это не достижение вершины, а разрешение себе быть в каком-то том или ином качестве. И это подтвердилось наградой, что безумно приятно.»
Награда СРМ - новая точка отсчета, мы можем идти дальше! Цель и идея - создать пространство открытости, доверия, поиска и уважения.